K-Treff Fleischerei Hollmann Scheeßel
Beschreibung
Lernen Sie einen wahren Champion unserer Region kennen – die Fleischerei Hollmann in Scheeßel.
Geführt in vierter Generation von Meike und Hauke Hollmann, wurde die Fleischerei in den vergangenen 15 Jahren gleich viermal zur besten Metzgerei Niedersachsens gekürt, zuletzt 2024. Ausgezeichnet vom renommierten Fachmagazin „Der Feinschmecker“, der Nr. 1 in Deutschland für Genuss und Lebensart – mehr geht wirklich nicht!
Die Fleischerei Hollmann steht für handwerkliche Tradition und kompromisslose Qualität:
• Artgerechte Tierhaltung aus der Region – Angus-Rinder vom Buschhof Schröder (Rotenburg) und Strohschweine aus Offenstallhaltung vom Hof Lühmann (Oyten-Baden), Duroc-Schweine aus Bötersen oder Bentheimer-Schweine aus Scheeßel
• Über 80 Fleisch- und Wurstspezialitäten, selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen
• Traditionelle Rezepturen, teils noch aus „Opas Zeit“ (z. B. die berühmte Mettwurst), ergänzt um saisonale und kreative Neuentwicklungen
• Täglich über 25 frische Salate und in der Grillsaison mehr als 50 Grill-Spezialitäten
Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit spannenden Einblicken in echtes Fleischerhandwerk – und natürlich auf viele kulinarische Kostproben!
Melden Sie sich gleich an und sichern Sie sich Ihren Platz!